Ягода-малина

Галина Савельева
Ягод вкусных не сочтёшь! -
Разные такие...
Но простуду лечат нам
Ягодки лесные!

И чаёк из ягод тех -
Очень ароматен
И на цвет чаёк хорош,
И на вкус - приятен!

А добавите медку -
Вкус невыразимый!..
Не ленитесь запасать
Ягоды на зиму!

А уж встретите в лесу -
Не пройдёте мимо!
Эту ягоду-красу
Все зовут малиной!..