Окунаюсь в стихи...

Светлана Байбородова
Окунаюсь в стихи –
и в зените блаженной дождинкой плескаюсь…
Через миг, словно ил,
по отчаянья дну расстилаюсь…
Вдруг выныриваю – и на гребне строки
безнаказанно-дерзко катаюсь
в брызгах вечности и чепухи…
Гул прибоя пьянит, приближаясь…
Так твои я читаю стихи –
в тебя окунаюсь…


8 февраля 2012 г.
Самара