он называл меня котенком

Котова Катерина
он называл меня котенком , от смеха челюсти болели
но я любила, так любила , что подгибаются колени.
он улыбался ненароком , пошлил немного, извинялся,
таким он милым и любимым , наверно только мне казался.

он говорил порой с друзьями . они не знали кто я есть,
от пошлостей слегка краснела , наверно сохраняла честь.
но я любила , так любила , что легким тяжело дышать,
и так стеснялась , так стеснялась тебе об этом рассказать.

он называл меня котенком , лаская голосом мой мозг ,
на сердце раны , отпечатки , дымом пропахшихся волос.
не нужно денег , ни богатств, мне честно ничего не надо
мне лишь бы знать , любимый мой , что ты полюбишь меня , правда.