Смерть ЯС

Елена Ларская2
Всё проходяще -
Жизни стремительный бег,
Смерть остановит...

Кем бы ты не был
Здесь, на земле человек.
Смерть успокоит...

Каждому поровну даст
Этой землицы,
Каждому - день свой и час,
Холод темницы...