терпко

Мария Горюшкина
Ты рядом,ты близко
В нужде и любви.
Не падаешь низко
На терпком пути.
Ты рядом,мы вместе
В заботе о сне.
Движения резки,
Тела в темноте.
И снова зелёны
Листы в той весне.
Намеренья лёна
В пурпурной воде.