не снились эти драмы

Котова Катерина
и никакой Джульетте и не снились эти драмы.
разбитые сердца.
еще не смей кричать на маму.
ну что если твой позвонок на нитках держится
его звонки. и никуда от них не денешься.

забываешь - образ из памяти стирается.
двадцать первый век , а ничего не получается.
успокойся. дыши ровней и не ревнуй.
подойди. закрой глаза
поцелуй.

ничего что дождь идет ведь завтра солнце будет.
все родные рядом и другой тебя полюбит.
только все равно
предатель голос твой дрожит.
пусть остается в прошлом раз не дорожит.