письмо

Теребов Сергей
я получил твое письмо,
В конверте белоснежном,
А какой запах у него
Твоя любовь и нежность

Я получил твое письмо,
Прижал его к груди
Мне показалось что оно
Шепнуло о любви

Я прочитал твое письмо,
Его вдыхая аромат:
Почуствавал твое тепло
И вспомнил твой счастливый взгляд

Я прочитал твое письмо,
В нем страсть и благодать
Знаю я что тяжело,
Меня так долго ждать

Но я вернусь и за любовь,
Тебя благодаря:
Обниму как прежде, вновь
И буду жить лишь для тебя