Море изумрудное, лебедь- на пруду...

Константин Меньшенин
Море изумрудное, лебедь- на пруду,
Я сегодня вечером к миленькой иду...
В море- шторм и буря! Флаг реет на ветру,
Ночью, от мужа- десантника, что есть сил бегу...

Бегает, гад, быстро, а в руках- лопатка,
У меня из оружия- лишь стихов тетрадка.
Море изумрудное, лебедь- на пруду,
Зря вы рассупонились, на мою беду!

Хорошо, что мощная сила у искусства:
С синяком на лбу, в кустах, он приходит в чувство!
Море изумрудное, лебедь- на пруду
Лучше на рыбалке, я время проведу...)))