Уродливый гном и девочка с ликом младенца

Дмитрий Рич Романов
Бредут в пустоте циферблатного круга
С диагнозом смерти зашитого сердца
По пояс в грязище, держась друг за друга,
Уродливый гном с геморойным недугом
И девочка с ликом слепого младенца.

12 февраля 2001г.