размазываниЕ Бога по бытию

Принц Ада
СМЫСЛ Жизни краток как слово Бог, СМЫСЛ Жизни краток как слово Бес, как удар Клинка поД Сердце - Рискнёшь и Ты как Бог, Рискнёшь и Ты как Бес, струсишЬ и как всЕ...