Смерть пятки

Дмитрий Рич Романов
Твоя стрела вонзилась в пятку –
Щекотно мне, и слабый стон
Чуть слышно опустился в грядку
Седых цветов, раздался звон
Пустых бутылок под столом,
И яйца отварились всмятку …
На кухне выпал под окном
Горячий снег и серебром
Щекочет мне тоскливо пятку …
Горбатый шут пошёл вприсядку
И, вставив в ухо ржавый лом,
Ударил нежно топором
И отрубил мне нафиг пятку …
 

12 февраля 2001г.