В гнезде

Ал Еф
(На конкурс http://stihi.ru/2012/01/31/9296/)

- Когда-то был в гнезде квартет,
И трио было, стал дуэт.
Эх, только б не сорваться вниз,
А то останется солист.

Фото из интернета

В гнездо прилетели экспромты:

От Натальи Шалле:
- А они разлетелись или сорвались? Если первое, пусть летают!

От Небарто:
- О, одиночество ужасно,
Терплю братишку...
Это ясно.

От Татьяны Керстен:
- Почти как про десять негритят))
- Мне чёрный юмор не простят...(Ал Еф)

От Натальи Родивилиной:
- Да, даже двое страусят
Ужасно громко голосят!
А если трио? Ну, уж нет!
Пускай останется дуэт!

От Инны Провковой:
- Вокруг гнезда кружат птенцы -
Теперь солидные отцы.
-------------------
Улетают... если не выпадают.

От Дяди Игоря:
- Один артист
Здесь так орал,
Что связки
Начисто сорвал.
:))
Концерт продолжается!

От Галины Ильиной 5:
- Куда третьего дели? )
- И в самом деле! ) (Ал Еф)

От Киски Алиски:
- Все чаще в семьях современных -
одни солисты... :(
- Вокалисты. (Ал Еф)

Большое-большое всем спасибо!