Мир для Сонечки

Тексты Для Песен
Стиль: бард
Есть музыка и аранжировка.


Для моей соседки Сонечки,
Что в слезах сто раз на дню,
Не подлунный, а подсолнечный
Мир я нынче сочиню.
Мчатся буковка за буковкой,
Как по тропке муравьи...
Он тебя заждался, луковка,
Если нравится – живи!
 
Там уже созрели семечки,
Там дожди – наперечёт,
Там улыбчивое времечко
Не торопится течёт,
Там тарелки в небе кружатся
С огоньками по бокам,
Там танцуется и дружится
Человечкам и жучкам.

Запевает посерёдочке
Там весёлый самовар -
Я гляжу на танцы с лодочки,
Перелётный аватар, -
И кипит, и не кончается
Кутерьма на берегу…
Помаши мне на прощаньице:
Я остаться не могу.