Песенка для Женечки

Людмила Шуракова
Осенняя погода в Сургуте стояла,
В то время о Жене совсем я не знала.
Но вот по работе направили в офис,
А, слушая дальше, вы засмеётесь.
Общались мы с Женей лишь по работе,
Решали проблемы, да что вы смеётесь?
Часами сидели мы в Интернете
И ждали друг друга: - А что же ответит?-
Однажды мне Женя намёк написал,
Что нравиться стала, гулять приглашал.
Ответ, признаЮСЬ, отрицательный был -
Ведь я на работе, а Женя - забыл.
Но, Женечка, видно, глазок полоЖИЛ,
В Сургуте в то время снежок порошил.
Примчался он в офис, ко мне на работу,
Решил проявить о знакомой заботу.
До дома решил подвести паренёк,
Чтоб знать, где живу, чтоб зайти на чаёк.
Доехали быстро, чуть-чуть пообщались.
Я чмокнула в щёчку и тут же расстались.
Но вот Новый год, я одна, как бобыль,
А мой дорогой в Волгоград укатил.
Звонили друг другу, разлука тянулась,
А я уж мечтала, чтоб дружба вернулась.
Январь на исходе - увиделись снова.
Меня ежедневно довозит до дома.
Настойчив парнишка, красив и умён.
 А что ели правда в меня он влюблён?
С марта мы с Женечкой стали встречаться,
От этого я не смогла отказаться.
В апреле он мне предложение сделал,
Стеснялся немного, а выглядел смелым.
Вот мы с Женей уже в Волгограде,
Приезду гостей родители рады.
Родители наши нас обожают,
В семейную жизнь нас благословляют.
Желают нам счастья, мира, добра.
Пока я невеста, а буду - жена.
Я обещаю быть верной женой,
Только люби меня, мой дорогой.
Вместе мы будем деток растить,
А за капризы меня ты прости.
Я милому Женечке песню дарю
Его обожаю и очень люблю.
В любую погоду: в стужу и зной
Буду любить тебя, мой дорогой!
Женечка, милый, ко мне подойди.
Нежно с любовью меня обними.
Пусть наши гости «Горько!» кричат.
Ты поцелуй меня сто раз подряд!
 

Песенка есть в контакте.