О женском гуманизме

Неволшебная Лягушка
Королек нынче птичка не певчая -
Пониманием успокоена,
Что сказать ей по-умному нечего,
А по сотовому – особенно.

***

Жизнь проста, как маньяка досуги,
Мало в ней фантазийных возможностей
Заработала, всласть накормила,
Ухожу - поискать себе сложностей.
 
***

Я купила "шубку из волка",
Лейбл - немецкий, фасончик - классный.
Мех у волка ноский, но серый.
Оттеню его шапочкой красной!

***

«Прости. Прощай. Люблю. Не нужно слов...»
Ирония молчит, а штамп солирует.
Грусть, усмехнувшись, ищет новый слог -
«Твой образ мертв, но ты канонизирован!"

***
 
Такая от меня прет энергетика,
Что доберман - единственный мой друг.
Лишу мужчин надежды на вниманье -
Команда «Дай!» родит у них испуг...


Февраль 2012г.
На фотке моя доберман - Кэсси, которую не пускают на кровать.