Не говорить

Марк Айдахо
Смотреть в лицо
Не замечая взгляда
Искать ответы
Но молчать

Бежать сквозь черноту
Отмерших чувств
Навстречу новым откровеньям
Забыть-сломать-признаться

Отказать себе в желании
Остаться в тишине и
Быть собой но
Наедине с рассветом рассказать

Как свет ласкающий
Предплечье поднимался
Выше по чуть заломленной руке 
И разливался в волосах
Игривым блеском
В тихом мире
Грустных сновидений
Укутанных в любимую
Мечту о неизменном
Счастье 

Смотреть в лицо
И не прощаться
Не говорить
И не вышёптывать
Прощенья

Как есть
Как было
Всё же произнёс
"До встречи"
Не желая вовсе
Видеть вновь