Посвящено В. С. из воспоминаний

Исидар Селена
Я слышу твое бешенное сердце.
Мне хватит вздоха чтобы все понять.
Мы молча взглядом вперились друг в друга
И так стоим наверно минут пять.

Казалось бы...а кажется что вечность
Пронзила нас на эти пять минут.
В глаза твои смотрю не отрываясь
Так крепко, что не думаю вздохнуть.

Я вижу целый мир...другую сушу,
Реки дрожащей голубую гладь.
Я вижу все...но я не вижу душу.
Хотя,наверно стоит помолчать.

Быть может, ты еще мне не открылся-
Ведь где-то там,вдали-есть огонек.
А сердце-так же бешенно стучится;
Как быдто ты не выучил урок...