Тебе

Елена Бланкет
Звездные свитки в небе скатал рассвет.
Клочья тумана утро собрать спешит.
Как ни бросались под ноги в ночи семь бед,
Выпала карта козырная - дальше жить.

Жить, нараспашку душу открыв ветрам,
Жить на пределе выданных Богом сил.
Жить, возводя по кирпичику счастья храм,
Солнечным светом любви наполняя мир.

Жить, ради искры во взгляде любимых глаз
Жаром сердечным сжигая безверий тьму.
И, замирая от нежности всякий раз,
Жить, отдавая до капли себя саму...
                Тебе...


Июль 2011г.- февраль 2012г.