Черная радуга

Креозот
Здесь облака постоянно в бегах
Их ветер несет 
По имени "Страх"
На лицах - улыбки 
Но каждое мыслит
Других растоптать 
Чтоб ближе к солнцу летать!

А солнце желает светить
Лишь тем, кто способен убить
А солнце желает светить
Лишь тем, кого сможет
Испепелить!!


Черная радуга
Восходит над землей!
На драное небо
С больною звездой!
Тем, кто отсюда-
Не повезло:
Фразой "жизнь такова"
Тут прикрывается зло!!

Черная радуга
Восходит над землей!
На драное небо
С больною звездой!
Я продолжу борьбу
С безразличным мирком
Тех, кто добровольно
Закрылся в гробу!!


Пылинки ползут 
По замкнутой кривой
Мир измеряя
"Весом" и "крутизной"
Тех кто "полегче" -
Надо подмять
А тем, кто "покруче" -
Зад подставлять!
 
И всех себя видят скалой
Не замечая пустоты меж собой!!


Черная радуга
Восходит над землей!
На драное небо
С больною звездой!
Растрачен запас
Свободных минут
Ведь "пряником" здесь 
Называется кнут!!

Черная радуга
Восходит над землей!
На драное небо
С больною звездой!
Бесполезно пока
Пробивать стены лбом:
Здесь можешь стать господином
Но вечно будешь рабом!!