Автопортрет

Креозот
В твоей голове
Хорошие мысли
Но руки твои
В бессильи повисли
Вконец задолбало
Совесть кормить:
А ты ведь просто не смог
В себе страх победить!!

Припев:
Нет, ты не дибил
Нет, ты не подонок
Нет, ты далеко
Не наивный ребенок
Разбитых надежд
Отхрустело стекло -
Ты все сам проебал,
Ты ведь просто ссыкло!!

Эгоизм твой- причина
Желаний больных
Но излишне печешься
При том о других
Ты живешь постоянно
С собою в войне:
Нет ни стремленья, ни сил
Разобраться в себе!!

Припев.