Что делать когда грустно?

Наталья Колбасникова
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ГРУСТНО?

КУШАЙ КВАШЕНУ КАПУСТУ
БУДЕШЬ ГАЗИКИ ПУСКАТЬ
В ТУАЛЕТ СКОРЕЙ БЕЖАТЬ
ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ
ВОТ И ВСЕ СТИХОТВОРЕНИЕ:)))

09.02.12