С любовью к февралю

Ольга Решедько
Сбивает с ног, метет за ворот,-
Бегу к каким-то там делам -
Завален снегом милый город,
И лишь сугробы тут и там...

Замерзли двор, деревья, крыши,
Замерз прохожий и дрожит...
Но хорошо мне, ведь я слышу,
Как под ногами...снег...скрипит!

И сквозь метель, мороз и стужу
Машу рукой я февралю,
Скользя смешно и неуклюже:
-Я всё-равно тебя люблю!