Нужна

Анатолий Мохорев
Руки лишь взмах перед глазами,
Ей не нужны мои стихи.
Порой написанных ночами,
Порой желанью вопреки.

Ей не нужны те откровенья,
Которых я сказать не смог.
Был нерешителен, сомненья...
Иль рок ко мне был очень строг.

Иль я совсем не интересен,
И чувства нет ко мне любви.
Не вызывают даже песен
В её душе стихи мои.

Один в тиши в своей квартире,
Листок и ручка на столе.
Вновь ей пишу, что в этом мире
Нужна, любимая, ты мне.