У тебя

Анатолий Мохорев
"С добрым утром!" - тебе я приветливо.
Ты молчишь будто в мире одна.
Было чувство недавно ответное,
А сейчас лишь кружит тишина.

"Добрый день!" Подошёл я с улыбкою,
А во взгляде твоём только лёд.
Я любуюсь твоею открыткою.
И надеюсь любовь вновь придёт.

"Добрый вечер!" - тебя встретив с ласкою,
Чашку кофе тебе предложу.
Но лицо вижу словно под маскою,
Только шмель прожужжал мне лишь: - Ж-жу-у.

Знать, родная, добра ты, с секретами.
Жаль, что всё это не для меня.
Я желаю, чтоб в мыслях с рассветами
Был и я, хоть чуть-чуть у тебя.