Разбито прошлое в куски

Дачница
И поделились берега...
Твой правый,мой,пусть будет,левый.
Ты вечно прав,а я тогда,
Отменною пусть буду стервой.

И что с того,что развели
Костер обидных выяснений?
А то,что мебель вся в пыли,
Так это,право,не от лени.

Дробится сорной крошкой брань,
Да пылью оседает всюду.
Ты цедишь через зубы-"Дрянь",
В ответ я смачно бью посуду.

Ну вот,разбито все в куски,
Обильно бы полить бензином,
Да подпалить...К чему резину
Тянуть скандалов и тоски.