И где лишними были слова...

Валентина Одинец
      БОЛЬ СЕРДЦА


 Я глубоко, на дно колодца,
 Упрячу сердца боль свою.
 От любопытных скрыто донце,
 О тайне - громко не пою.

 Пусть посидит она в неволе!
 Обидеть каждый вас мастак!
 И, с вечной думою о воле,
 Поймёт: кто-друг, а кто лишь так!
 
 И ГДЕ ЛИШНИМИ БЫЛИ СЛОВА
 
 Комплиментам я льстивым не рада
 Береги их знакомым своим.
 Для влюблённого сердца отрада -
 Повстречаться со взглядом твоим.

 Вспоминать бесконечно о лете
 И мечтам отдавать все права,
 По глазам прочитать все ответы
 И где лишними были слова...

фото из интернета