Константину Ткаченко

Богатырев Юрий Николаевич
Побудь со мной совсем немного,
Прошу, мой друг, не уходи.
Ждёт впереди тебя дорога
Защемит сердце так в груди.

И жизнь твоя печальным светом,
И счастьем вовсе не полна
В душе зима, не знает лето,
И жизнь в тебя не влюблена.

И злобный рок тебя ласкает,
Напиток страшный надо пить,
Где будешь там? никто не знает,
Но жизнь сильна и надо жить.

Летает там твоя планета,
Она ведет свой строгий счёт
И может там родишься светом,
Земной закончишь свой расчёт.

Не плачь измученное сердце,
Любовь там встретишь на пути,
И в мир ИНОЙ откроет дверцу,
И скажет  тихо: "проходи".