Я так давно хотел забыть о боли

Лео Каин
Я так давно хотел забыть о боли,
Терзающей мою слепую душу.
О том, что на руках уже мозоли
От новых струн, которые ты любишь слушать.

О том, что на руках кровь поцелуев
Когда-то запеклась и стала сладкой.
О том, что ты, как прежде, существуешь,
Но не со мной. Истлеешь без остатка.

И вновь, и вновь, ночей не замечая,
Продавливая ручкою тетрадь,
Пишу тебе, что ты мое отчаянье.
А ты меня не хочешь больше знать?

Все добрые и страшные виденья
Перечеркнешь своим: "Прости, прощай".
Стихов моих ты не услышишь пенье
И не застанешь вновь мою печаль…

27.01.2012г.