Весна в проталинках души...

Наталья Гарбуз
Весна в проталинках души
Подснежником проснется...
И ручейком в лесной глуши
Несмело отзовется.

Весна! Приди ты к нам скорей,
И радостью наполни!
Любовью всем сердца согрей,
Желания исполни.

Пусть зазвучит капели звон
Восторженной молитвой!
И сбудется волшебный сон -
Из детства... позабытый...

Пусть нежный аромат цветов
Нам головы дурманит,
А миром правит - лишь ЛЮБОВЬ...
И пусть ничто не ранит!

09.02.2012г.