Читая Валерия Гулянова пометки на полях

Шуклина
Три сестры

"И ты вернёшься Ангел неземной
Ко мне с лучами солнца золотого!"
Открыв надеждой путь к любви для слова,
И с обретеньем веры красотой

Своей затмишь узор цветов весенних,
И перламутр голубизны небес...
Я верю, три сестры - не сон чудес,
А истины опоры. Даже тень их

Печаль и грусть на сердце растворить
Умеет женской грацией и лаской.
На  радуге событий яркой краской,
Поверив, обнадёжит полюбить!


Я прекрасней тебя не видел

"Я прекраснее тебя не видел,
Потому что, лучше нет тебя!"
Даже осень в побеждённом виде
Не приходит к людям, не любя...
Даже дождь кому-то шанс напиться,
Даже глубина - кому-то дом.
Будет образ твой другому сниться,
Только ты не думай о другом.
Ты прости меня за время сказок:
Ни моста, ни брода у реки.
Я влюбился навсегда и сразу
В образ счастья из моей строки...