Брошенка

Дачница
Словно горсть песка,
 В лицо брошена,
  Заедает грусть-тоска-
   Слово "брошенка".

    Слезы льдинками в глазах,
     Жгуче-стылые,
      Все не эдак,все не так-
       Жизнь унылая.

        Опостылила ему-
         Друг сердешному,
          Чем не глянусь?-не пойму-
           Горе грешное.