Человек-

Непомнящий-11
Человек - коробУшка,ведро,посудина..
Ёмкость для переноса во времени:
       дряни характера,
         низменность страсти,
           подлости,
             обманности счастий,
                верности,
                страданий,
                неверности,
                массы желаний,
                ревности,
                чувственности до безумия,
                жажды до власти...
И тащит посудину время, природа...
  Из века в века - во имя веков.
Сколько посудин пустых в перелив у народа...
 Никто не желает отбросить ...
                народ не готов.