Этюд

Галина Пысина
Ветер весенний к нам залетел,
Комнатой нашей он вмиг овладел -
Вы просыпайтесь скорее поля,
Реки, озёра, леса и заря.

Я к вам навстречу бегу босиком.
С запахом мяты я с детсва знаком.
Бархатом травы коснутся меня,
Шёлком прозрачным одарит роса.

1987