Луна и белые цветы

Наталия Гурина Гамалий
Луна-пролитое пятно,
Ты не проси меня не злиться,
Сквозь нераскрытое окно
Её печальный свет струится.

Так ярко-белые цветы
Дают их запахом забыться,
Тихонько дверь открыть в сады
И в них навечно раствориться.