В погоне за славой

Юрий Маркин -Сентябрь
Очень важно для поэта,
В завершении сюжета:
Так читателя запутать,
Рифмой обласкать, укутать...
Удивить стихом его -
Будто Вы есть - НЛО!

Недовольных критиканов,
Бестолковых истуканов -
Схода, смело отвергать,
Не забудь про его мать!

Ещё важно для поэта -
Что ни  день строгать куплеты.
Их выкладывать в сети,
Чтобы славу обрести!

Дорабатывать не надо -
Гениальная бравада!
Главное строгать, строчить,
Ну, не мне же Вас учить?!

Слава манит, как жар-птица!
Губит мнительных людей...
Ох, капризна дьяволица!
Для доверчивых парней...

Февраль 2012г.