Мой дар - мое проклятье? Нет...

Дина Мухамедзянова
Мой дар - мое  проклятье? Нет,
Призвание  мое!
Я для тебя  пишу сонет,
Чтоб встретил ты  Её...

Любовь...ведь  это  Божий  Дар
И на твоем пути
Встречается она  лишь раз,
Смотри,не  упусти!