Жаль - мне только так хотелось...

Галина Пысина
Еще недавно малыши,
Которых силой вам вручили,
Вам были, право, не нужны.
И были вам они чужими.

Прошло всего лишь 30 дней -
Учебный месяц школьный.
И нет теперь уже родней
Мордашек своевольных.

И ваше сердце на разрыв
Идет довольно часто.
А как бы было вам без них?
Без них, родных? Ужасно!

Проходят чередою дни.
В сумбурном утре нет просвета.
Но в этом - жизнь. Да здравствуют они
Частицы знания добра и света!

И скоро в норму все войдет,
Привычкой милой обернется...
"Лес" рук - он в вашу честь!
И только Вам он достается!

23.09.2007