Танцую испанский танец...

Дина Мухамедзянова
Танцую испанский танец...
Я лишь для тебя танцую,
И вновь на щеках румянец,
Как будто от поцелуев...

В руках кастаньеты-звезды,
А в сердце открылась ранка,
Нет,я не Кармен! Я просто
Влюбленная Чужестранка...