Осень 1992г

Галина Пысина
Лишь тот, кто осенью рожден,
Когда порхали паутинки -
Тот благородством награжден,
Златою прелестью глубинки.
 
И высь небес, что бабьим летом,
Так восхищает своим цветом -
Дала природа даме той,
Чей взгляд наполнен синевой.

Чьи руки нежностью согреты,
И губ не знают сигареты,
Чьё сердце - чаша для добра. 
И чья любовь не знает дна!