Живу стремительно и ярко

Дина Мухамедзянова
Живу стремительно и ярко,
Горю свечою на ветру.
Поверь,нет лучшего подарка,
Чем дождь весенний поутру,
Чем смех веселый твой и ветер,
Мое ласкающий лицо,
И вьюн, опутавший крыльцо,
Какое Счастье жить на свете!