Я нежности твоей частичку

Непомнящий-11
Я нежности твоей частичку
   и толику любви, и страсти -
   зарою на откосе  у реки...
Гадание  во имя счастья!
   Откопаем вместе!
             Ты согласен?
Когда?
   Когда мы станем старики...