Купальница

Мозин Иван
За речкой встала радуга
С дождями отшумевшими.
И сердце снова радуют
Луга позеленевшие.

Промчались тучи-вороны,
За ними тучки-странницы.
По берегам и в стороны, 
Взошли цветы - купальницы.

А речка синеокая
Поит луга,как водится,
Чтоб заплетались локоны
Рыжеволосой модницы.

Прижмусь к тебе-ты дикая,
Головка лунноликая.
Ты Севера избранница-
Цветок весны-купальница.