мороз-убийца бомжа добил у бака

Непомнящий-11
Вчера мороз-убийца бомжа добил у бака...
"Оно" уже не человек,
       а тела в гнили только суть...

...а рядом дохлая собака...
Обоим Бог помог,
           в ненужно,
                на земле уснуть...

Вы не распускайте слюни -
               сожалетели в напрасно!
Вам безразличны судьбы -
                ИХ! 
                и от, и до...
Они - в том сами виноваты!
        В том,что сдались без борьбы...