Сны. Это было... автор Галина Абделазиз

Канти Ленна
Это было в Шанхае,
В абрикосовом мае,
Я для Вас надевала
Платье алой зари.
А на нём золотые
Драконы по талии,
Серебристые лилии
Вдоль по груди...
Я ждала Вас в саду,
Наши встречи - минуты,
Наши встречи - случайны...
Мы искали звезду,
По которой спешили
К нашей маленькой тайне,
И волшебное слово
Узнали: люблю!
Это было в Шанхае,
Где небесные дали
Из фарфоровых скал
Пьют туман по утрам.
За решёткой бамбука
Тишина, и ни звука...
.....................
Нет конца нашим встречам,
И снам...



http://www.stihi.ru/2009/10/02/216

© Copyright: Галина Абделазиз, 2009
Свидетельство о публикации №1910020216