Надоело

Присяжнюк Инна
Так долго не было снега
Белого, чистого…
Так долго не было солнца
Живого, лучистого…
Так долго не было чувства
Счастливого, грустного…
Так быстро уносится время
В улыбке искусственной…

09 февраля 2012 года.