Меркнут краски

Сергей Дворецкий Эр
Меркнут краски, тёплый вечер
        мир обнял крылом вороньим.
Чёрным шёлком серебрится
        гладь воды в речном затоне…
Кто-то душу рвёт на части,
        раздвигая хром гармони.
И кого-то поджидает
        перевозчик на пароме.