страницы 2

Акпасова
Скрипом, ветром, настроеньем
Хриплых книг холсты...

Дверь сегодня простудилась.
Вкривь теперь мосты.

И небесная дорога,
Брошенная в пыль,

Озарит тебя далёко
И врастет...  в ковыль.