Честь России вовек не уроним!

Ал-Су
Мы попали в глухое болото !
Нас ко дну тянет глубже и глубже.
Шансов доли нет даже и сОтой,
А надежды всё Уже и Уже !

То - абстрактно, в реальности - так же :
Нет в посёлке работы какой - то,
Нет и денег уехать нам даже,
Да и некуда ! Нет ведь и толка !

По статистике в банках вакансий
Есть лишь несколько нужных профессий,
Остальные - коррупции кассы,
Лохотрон и рассадник агрессий.

Стали жертвой, попав в мышеловку,
Скорой смерти лишь ждём мы в неволе,
Терпим ужасы и голодовку,
Избавленья не видя от доли !

Выход многих - тюрьма, иль больница,
Там - ночлег, и бурда тоже есть;
Остальным только смерть своя снится...
Лишь немногим - народная месть!

Нет средь нас лизоблюдов и гадов!
Мы - народ, зажимаемый строем !
Наш призыв громче всяких набатов :

Всю коррупцию, власть мы разгоним!
Новый мир для несчастных построим!
Честь России вовек не уроним !
...................................

Даёшь Парламентскую республику
без власти у президента !!!
Парламент без Царей !