Снега, снега - седые сучья...

Вячеслав Артемов
Снега, снега - седые сучья,
да сучьи в душах холода,
когда мороз в стихах трескучий,
морозы строчек не беда.

В слезах девчушка, а кто видит? -
слезами давится страна,
не записать боль душ на видик
пока боль эта не видна.

Не записать, как плачет мама,
как бьёт отца второй инфаркт,
когда толкает горе в яму,
а ночь в вас тычется без фар.

Не записать, но я же вижу,
кричу про сучьи холода,
но до сих пор на крик нет визы,
а сучья власть ни "нет", ни "да".

8.02.2012г.