Всем детям

Алёна Гузнищева
Даже если в разлуке,
Даже если вдали -
Материнские руки
От беды отвели;

Материнские слёзы
Забрали печаль
Сквозь туманы и грозы,
Как будто скрижаль.

Материнской молитвой
Проложен нам путь,
Материнское сердце -
О нём не забудь...